La nostra Cucina
Continua ricerca...
In perfetta sintonia con la nostra idea di pizza, la nostra cucina propone piatti che hanno le radici nella cultura gastronomica del Mediterraneo.
Attenti alla stagionalità dei prodotti, guidati dall scelta della qualità, accurati nella selezione dei prodotti, con una ricerca costante di sapori antichi e
nuovi allo stesso tempo, guardiamo alle nostre radici per progettare i nostri piatti di domani.
Sospinti dalla nostra attitudine alla qualità ed all'accuratezza, sempre dediti all'inseguimento dei sapori.
Sarda a beccafico
Sarda a beccafico su caponata tradizionale

Uovo al forno
Uovo cotto al forno con asparagi, su fonduta di Ragusa Dop, con crudità di funghi champignon e uova di lompo.

Petali di Seppia
Petali di seppia croccanti su crema di patata allo zenzero su emulsione di nero e timo.

Ditalini integrali risottati
Ditalini integrali di grano russello risottati alla bisque di Gambero Rosso di Mazara, con crema di broccolo bianco, pomodorino confit e pangrattato alle acciughe.

Pappardelle ai funghi
Pappardelle di grano russello, grano duro antico ed autoctono, con funghi misti di stagione.

Tagliolini alla Zucca
Tagliolini di pasta fresca con fonduta di Ragusano Dop, su crema di Zucca e polvere di olive nere.

Testa di Turco salata
Bignè salato farcito con petto di manzo speziato, crema di patate e misticanza.

Vitello in salsa Tahini
Filetto di Vitello con salsa Tahini a base di sesamo e verdure.

Filetto di Maialino
Filetto di Maialino Nero dei Nebrodi agli Agrumi, su bietola selvatica.

Torta al cioccolato
Torta al cioccolato con gelato di frutta di stagione di preparazione crudista.

Cassata
Rivisitazione della classica cassata Siciliana, con glassa al limone.

Semifreddo di Cachi
Semifreddo di Cachi, con crema di frutta di stagione.